Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

  • s1

    SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

    Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

  • s2

    Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

  • s3

    Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

  • s4

    Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

  • s5

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

  • s6

    Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

  • s7

    Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

  • s8

    Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

  • s9

    «Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

  • s10

    Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

  • s11

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

  • s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бледный Филипп Анатольевич

Бледный Филипп Анатольевич 01 нояб 2009 05:59 #38

  • Краевед
  • Краевед аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1079
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
Бле[ch769]дный, Фили[ch769]пп Анато[ch769]льевич (род. 2 мая 1988 года, Петропавловск-Камчатский) — российский актёр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Биография
Сын заслуженного артиста России Анатолия Ильича Бледного. С четырёх лет играет на сцене. Играл на сцене Оренбургского областного драматического театра им. М. Горького. В 2009 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (курс Валерия Фокина).

[править] Творчество
[править] Роли в театре
«Вишнёвый сад» А.П. Чехова
«Капитанская дочка» А.С. Пушкина — юный поэт
«Бомжовый блюз»
[править] Фильмография
2004 — Наваждение
2004 — Полнолуние
2004—2006 — Моя прекрасная няня — Жорик, молодой драматург, влюблённый в Машу
2004—2006 — Опера. Хроники убойного отдела
2006 — Рекламная пауза — Игорь Ноздрёв
2006 — Случайный попутчик — Антон
2007 — Дом кувырком — Стас
2008 — Женщина желает знать
2008—2009 — «Папины дочки — Вениамин Викторович Васильев (Веник), сокурсник Маши, воздыхатель Даши
2009 — Тунгусский метеорит
[править] ТВ
«Самый умный из «Папиных дочек»» — участник
«Физика нереального» — ведущий
[править] Ссылки
Кино-театр.ru
Филипп Бледный о сериале «Папины дочки»
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бледный Филипп Анатольевич 23 янв 2016 22:09 #4992

  • Краевед
  • Краевед аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1079
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
А где сейчас трудится Филипп Анатольевич?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.214 секунд