Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

  • s1

    SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

    Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

  • s2

    Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

  • s3

    Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

  • s4

    Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

  • s5

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

  • s6

    Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

  • s7

    Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

  • s8

    Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

  • s9

    «Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

  • s10

    Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

  • s11

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

  • s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Английские бароны в Сибири

Английские бароны в Сибири 27 нояб 2020 11:08 #25191

  • Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 531
  • Репутация: 3
Геннадий Струначёв-Отрок

Барон фон Лебедев
(фельетон)

Надо же было такому случиться? Впервые в истории Мира «ничтоже сумняшеся» Англия делает бароном Русских земель своего подданного, некоего Евгения Лебедева! Читаем досье: «Евгений Лебедев, москвичЪ (не зря москвичей ненавидят в СНГ ни в армиях, ни в тюрьмах), – медиабизнесмЭнЪ, сын бывшего совладельца «Национального резервного банка России» (!!!) Александра Лебедева, бывшего полковника ФСБ в отставке (!!!), эмигрировавшего в Англию. С 10 лет рос и воспитывался в лучших учебных заведениях Англии» за счёт наших «национальных резервов». Оф-фигеть!
И вот, надысь, Елизавета 2-я вручила ему титул ПЭРА: он стал членом британской палаты мордов (пардон: лордов) с титулом «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темс и !!! Сибири в Российской Педерации (пардон: Федерации). Пожизненный пэр», друг премьера Великобритании БОриса Джонсона (раз Боря – значит – друган с русскими корнями), с которым он не раз «прозябал» на праздничных тусовках.
Как так можно? Не спросив наших «россиянских» (как говорил ЕБН) властей, назначить его смотрящим за Сибирью?
А элементарно: Англия уже захватила наши акции по энергетике и многим месторождениям нефти и газа в Сибири (в частности Новосибирской области), Америка захватила в личное, бесплатное пользование весь наш дальневосточный нефтяной и газовый промысел на шельфе Сахалина и пр. …
И чего им стесняться? А наши ВЫКРЕСТЫ всеми силами способствуют улучшению жизни друзей-олигархов и их властей имущих в этих странах, ввергая в нищету наш русский народ, в угоду своего личного благосостояния в иностранном подданстве.
Так чего будем ждать? Для начала у нас в Сибири завелось одно ПЭРО, затем (следите за медиа) появятся и ДВА ПЭРА, а там и ТРИПЭРА. Потому что эта зараза уже давно, со времён ельцинской «перестройки», проникла в наши русские, общероссийские государственные, гены. Но надо знать, что у нас в Сибири уже был один барон – фон Унгерн. И где он? Это вопрос для нашего народа. Как говаривал мой друг Гавриил Романович Державин в посвящении «Атаману Платову и Войску Донскому»: «Был враг чипчак, – и где чипчаки?// Был недруг лях, – и где те ляхи?// Был сей, был тот, -- их нет; а Русь?// Всяк знай! – мотай себе на ус!».
Вот только мне не понятно и противно: Как это можно ставить смотрящими за Сибирью из-за БУГРА иностранных подданных через головы наших «мудрых выборных от народа ЧЛЕНОВ» Государственной Думы и Совета Федерации России… (Боюсь упоминать имя нашего любимого Президента Владимира Владимировича Путина).
Да они просто «ПИЛЮЮТ» на них, как это слово произносят наши кавказские братаны, не сказать, что писают, с этого самого большого «бугра» на всю нашу нынешнюю «ВЛАСТЬ». Ну и, соответственно, на всех нас, русских: всех, проживающих на Руси.

Ноябрь 2020 г.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.205 секунд