Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

  • s1

    SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

    Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

  • s2

    Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

  • s3

    Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

  • s4

    Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

  • s5

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

  • s6

    Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

  • s7

    Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

  • s8

    Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

  • s9

    «Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

  • s10

    Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

  • s11

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

  • s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Главное – боевое, здоровое поколение

Главное – боевое, здоровое поколение 12 дек 2017 10:08 #6839

  • Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 372
  • Репутация: 3
10 декабря 2017 года в 28-й общеобразовательной школе города Петропавловска-Камчатского состоялось Открытое первенство ДЮСШ-5 по каратэ-до Сётокан «Новогодние призы». Состязания проходили по правилам WKF, Всемирной федерации каратэ. Главным судьёй соревнований был назначен руководитель школы «Будо» есаул Союза казаков России, 6 дан JKS, Алексей Николаевич Крошкин. В первенстве приняли участие 9 спортивных секций из Петропавловска, Елизова и пос. Пионерского. В том числе и каратэки возраста 6-9 лет Казачьего молодёжного оборонно-спортивного клуба «Раздольный Круг» Всекамчатского Союза казаков России, которым руководит казачий полковник Г. Я. Струначёв-Отрок, 2 дан JKS. Всего на мероприятие заявилось 130 участников. Борьба проводилась на двух татами c судейским составом из 16 человек. Как заявил на открытии первенства директор ДЮСШ-5 И. Ю. Толмачёв: «В Сётокане работает самый большой, входящий в ДЮСШ-5 тренерский и судейский состав».
Команда «Раздольного Круга» состояла из 6 каратэков: Возрастную категорию 6-7 лет представлял ученик школы № 8 Дмитрий Кондрашин - 10 кю, который достойно проиграл своим одногодкам, выиграв 1 бой в гохон-кумите и 2 выхода на татами в ката; В возрастную категорию 8-9 лет были вписаны две казáчки и три казачкá: Даша Пожидаева - 6 кю, Полина Фролова - 5 кю, Дима Репкин – 6 кю, Тимофей Исаев – 8 кю (учащиеся школы № 11) и Ярослав Струначёв-Отрок – 3 кю (ученик школы № 7). Эта категория каратэков и подняла на щит свой казачий клуб. В результате долгих поединков (соревнования продолжались с 10. 00 до 17. 00 без перерыва) среди девочек 1 место по кумитэ и 1 место по ката заняла Даша Пожидаева; 2 место по ката и 3 место по кумитэ заняла Полина Фролова. Среди казачков: 3 место по кумитэ занял Дмитрий Репкин и 3 место по ката занял Ярослав Струначёв-Отрок. Тимофей Исаев один бой по кумитэ выиграл – второй проиграл, а по ката был дисквалифицирован за неправильность исполнения. В результате Фортуна, как говорится, «к нему повернулась попой».
В заключении победители были награждены медалями, грамотами и новогодними конфетными подарками.
Атаманское правление Всекамчатского Союза казаков России благодарит своих спортсменов за упорство, выказываемое ими в тренировках, результаты которых приводят к победам и получениям наград для себя и для своего спортклуба «Раздольный Круг». А в конечном итоге – для Всекамчатского Союза казаков России, как воспитателя здорового и боевого подрастающего
поколения.
Казакинформ.

На фотографиях Геннадия Струначёва-Отрока:
1. Ярослав Струначёв-Отрок, 3 кю JKS, выполняет кату Хэйан-Сёдан;
2. Тимофей Исаев останавливает нападение противника встречным маэгэри тюдан;
3. На татами Даша Пожидаева и Полина Фролова;
4. Ярослав Струначёв-Отрок (справа) отбивает удар противника ои-цуки дзёдан;
5. Бой Даши Пожидаевой (слева) за 1 место;
6. Дима Репкин (слева) 3 место по кумитэ;
7. Слева Полина Фролова - 3 место, справа - Даша Пожидаева - 3 место по кумитэ;
8. 3 место по ката занял Ярослав Струначёв-Отрок (крайний слева).















Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.262 секунд