Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

  • s1

    SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

    Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

  • s2

    Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

  • s3

    Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

  • s4

    Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

  • s5

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

  • s6

    Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

  • s7

    Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

  • s8

    Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

  • s9

    «Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

  • s10

    Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

  • s11

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

  • s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ВЛАСТЬ ФУРГАЛА ПРОМОРГАЛА

ВЛАСТЬ ФУРГАЛА ПРОМОРГАЛА 19 июль 2020 08:50 #22094

  • Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 479
  • Репутация: 3
ВЛАСТЬ ФУРГАЛА ПРОМОРГАЛА

Наблюдая за событиями, развивающимися надась в Хабаровске с момента ареста губернатора С. И. Фургала по настоящее время через интернет и сравнивая показания обеих сторон: за и против – всё больше задаёшься вопросами: кто нами правит? Такое ощущение, что правящая МАФИЯ, слившаяся после развала СССР в 1991 году воедино в начале 2000-х годов и состоящая из ЗАКОННИКОВ (представителей кремлёвских курантов) и БЕЗЗАКОННИКОВ (уголовников, выпущенных на свободу законниками для большего замутнения воды) снова разделилась и изъявляет желание добиться контроля над народом по отдельности. И обе стороны ратуют за честность, справедливость и этот самый народ в общем. И, причём, во все передряги втягиваются казачества различных мастей и направлений.
Давайте рассмотрим это противостояние на фотографических примерах:
1. Рассмотрите схему помощничества губернатора Хабаровского края С. И. Фургала, выставленную по-видимому радетелями законной стороны;
2. Обратите внимание, что один из «помощников» губернатора – Владимир Петрович Податев (по старой подпольной кличке «Пудель») – смотрящий по Хабаровскому краю и всего ДВ с начала 90-х годов прошлого века, держатель криминального «общака». Отсидел 18 лет: 3 года – за бандитизм и 15 лет – за групповое изнасилование. С ним – вор в законе Евгений Петрович Васин («Джем»). Податев является крёстным отцом дочери Васина. Это происходило ещё при губернаторе В. И. Ишаеве, когда Фургал только начинал общение с упомянутыми авторитетами. Причём С. И. Фургал работал у В. П. Податева по цветчермету, а никак не наоборот, и последний сам об этом говорит.
4. В 1993 году Податев создаёт и становится президентом Международного общественного правозащитного движения (МОПД) «Единство», куда представителем от Камчатки вошёл и казачий атаман Н. В. Бянкин. Казалось бы? При чём здесь Камчатка и Хабаровск? Но он и на Камчатке в те весёлые времена был под контролем тогдашнего авторитета А. Б. Шадхина («Шатэна»). (На сегодняшнее время и Джем и Шатэн убиты в тюрьмах. За что?) Остался Пудель. Он типа отошёл от криминала.
3, 5, 6. 22 апреля 2003 года в Москве, в день своего рождения, В. П. Податев создаёт Международное объединение «Союз казаков России и Зарубежья» (СКРиЗ), добавляя к своему «президентству», ещё и звание «Верховный атаман» с чином «генерал-майор» от казачества.
Странно: отсидев в лагерях 18 лет? Даже издревле-родовому казаку такие погоны по наследству не передаются. Хотя, сейчас… И найдутся истинные Маршалы России, которые поверстают тебя в казачьи генералы, по-братски, за накрытую поляну.
В этот союз включается и камчатский «генерал» Бянкин со своим «войском», которого Податев назначает своим заместителем по Дальнему Востоку. Вот это доверие!
(Смотрите подклишёвки под фотографиями, в которых Податев сам комментирует запечатлённые события.)
Но оставим сейчас Податева – он понёс своё наказание и выступает сегодня, как состоятельный человек, любящий сын своей многострадальной, 96-летней!!!, матери и заботливый отец двоих сыновей.
Перейдём к его подчинённому, состоящему в его ОПГ, пардон, МОПД «Единство» с 1993 года, атаману его ОТДЕЛА, сначала «Единства», потом и СКРиЗ на Камчатке, Н. В. Бянкину. Ведь этот «генерал»исимус, ещё в 1999 году ввёл своё потешное «войско» в 6000 (???) эфемерных шашек в Государственный реестр РФ, после того, как президент Б. Н. Ельцин похерил и зарыл «Закон о казачестве России», уже подписанный в трёх палатах. И с тех пор он помогает возрождать Россию и казачество на 2 фронта. Отнюдь! На 3-х! В ноябре 1996 года, находясь ещё в составе альма-матер – «Союза казаков России» (который без «Зарубежья»), Верховный атаман СКР А. Г. Мартынов поспособствовал ему зарегистрировать «Северо-Восточный казачий округ Северо-Востока России», с которым он и ушёл в госреестр, назвавшись истинным патриотом, радеющим за государство, предав интересы СКР и подписанный в трёх чтениях «Закон о казачестве России».
При чём здесь, скажете, Фургал? Смотрите фотографию № 12, под которой Податев в 2019 году самолично подписал: «Перед началом «Бессмертного полка» увидели губернатора Хабаровского края, Сергея Фургала, поздравили друг друга с Днём Победы наших дедов и отцов. Он много слышал ранее о моей матери и с удовольствием с ней сфотографировался».
Эта дружба, как жевательная резинка «Эйрвейз», её пары длятся, длятся и длятся. И чтобы Бянкин прежде не контачил с Фургалом? Такого просто и быть не может. Но дело опять не в том: весь Хабаровск бурдит по поводу ареста своего губернатора: в его прошлом нашли какие-то убийства (во что трудно поверить), а его «друзья», как в рот воды набрали. Где правозащита «Единства»? У них ничего не нашли, даже связей с ОПГ. И они продолжают работать на благо России под крышей Министерства по спецпрограммам и казачеству Камчатского края. Жаль бедолагу, Сергея Ивановича.
Полномочный представитель Податева на Камчатке теперь при государевом деле, под защитой того же Путина, которого они и предают. И с «высоты» трёх своих тронов – от какой казачьей организации потребуется поставить подпись и печать – от такой и отметится. Как Попандопуло в «Свадьбе в Малиновке»: «…Вот подпись и печать: министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы!»
Смотрите фотографии далее.

19.07.2020.
Казакинформ















Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ВЛАСТЬ ФУРГАЛА ПРОМОРГАЛА 19 июль 2020 08:53 #22095

  • Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 479
  • Репутация: 3
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.217 секунд