Камчатка: SOS!
Save Our Salmon!
Спасем Наш Лосось!
Сохраним Лососей ВМЕСТЕ!

  • s1

    SOS – в буквальном переводе значит «Спасите наши души!».

    Камчатка тоже посылает миру свой сигнал о спасении – «Спасите нашего лосося!»: “Save our salmon!”.

  • s2

    Именно здесь, в Стране Лососей, на Камчатке, – сохранилось в первозданном виде все биологического многообразие диких стад тихоокеанских лососей. Но массовое браконьерство – криминальный икряной бизнес – принял здесь просто гигантские масштабы.

  • s3

    Уничтожение лососей происходит прямо в «родильных домах» – на нерестилищах.

  • s4

    Коррупция в образе рыбной мафии практически полностью парализовала деятельность государственных рыбоохранных и правоохранительных структур, превратив эту деятельность в формальность. И процесс этот принял, по всей видимости, необратимый характер.

  • s5

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» разработал проект поддержки мировым сообществом общественного движения по охране камчатских лососей: он заключается в продвижении по миру бренда «Дикий лосось Камчатки», разработанный Фондом.

  • s6

    Его образ: Ворон-Кутх – прародитель северного человечества, благодарно обнимающий Лосося – кормильца и спасителя его детей-северян и всех кто живет на Севере.

  • s7

    Каждый, кто приобретает сувениры с этим изображением, не только продвигает в мире бренд дикого лосося Камчатки, но и заставляет задуматься других о последствиях того, что творят сегодня браконьеры на Камчатке.

  • s8

    Но главное, это позволит Фонду организовать дополнительный сбор средств, осуществляемый на благотворительной основе, для организации на Камчатке уникального экологического тура для добровольцев-волонтеров со всего мира:

  • s9

    «Сафари на браконьеров» – фото-видеоохота на браконьеров с использованием самых современных технологий по отслеживанию этих тайных криминальных группировок.

  • s10

    Еще более важен, контроль за деятельностью государственных рыбоохранных и правоохранительных структур по предотвращению преступлений, направленных против дикого лосося Камчатки, являющегося не только национальным богатством России, но и природным наследием всего человечества.

  • s11

    Камчатский региональный общественный фонд «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» обращается ко всем неравнодушным людям: «Save our salmon!» – Сохраним нашего лосося! – SOS!!!

  • s12
  • s13
  • s14
  • s15
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Продолжение последовало:И снова казачкИ отличились

Продолжение последовало:И снова казачкИ отличились 26 нояб 2016 09:55 #6130

  • Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 318
  • Репутация: 3
Продолжение последовало:








И снова казачкѝ и казáчечки отличились!

26 ноября во Дворце спорта КГАУДО «СДЮСШОР по плаванию», в игровом зале, Камчатской федерацией каратэ (президент Сергей Викторович Лебёдкин, чёрный пояс, 5 дан SKIF) было проведено Первенство Камчатского края по каратэ (правила WKF – «Всемирной федерации каратэ» в которую входит «Сётокан каратэ интернешинел федирейшен»). Целями и задачами соревнований ставились:
– популяризация и дальнейшее развитие каратэ в Камчатском крае;
– выявление перспективных спортсменов;
– привлечение детей к занятиям спортом.
Соревнования проходили в четырёх возрастных категориях среди мальчиков и девочек от 8 до 15 лет в двух разделах: ката – упражнения, имитирующие бой с несколькими противниками и кумите – бои с одним противником.
К краевым состязаниям были «привлечены» (по приглашению) и каратэки спортивного клуба «Раздольный Круг» Всекамчатского Союза казаков России под руководством шефа-инструктора Геннадия Яковлевича Струначёва-Отрока (2 дан JKS).
Всекамчатский Союз казаков России выставил на соревнование 7 детей-каратэков возрастной группы 8-9 лет «Джапан каратэ сётокай»: 2 казачечки и 5 казачков (двое из которых не пришли к открытию по семейным обстоятельствам). На татами по всем разделам выступали: Полина Фролова (6 кю) , Даша Пожидаева (7 кю), Ярослав Струначёв-Отрок (4 кю), Станислав Шестеряков (5 кю) и Дмитрий Репкин (7 кю).
Ну и, «результат – на лицЕ», как далее в таких репортажах говорится штампами: «в упорной борьбе…» среди девочек (мы здесь будем приводить места, занятые только казачьей командой):
– 1-е место по ката и 2-е место по кумитэ заняла Дарья Пожидаева;
– 2-е место по ката и 1-е место по кумитэ заняла Полина Фролова.
Среди мальчиков:
– 1-е место по ката и 2-е место по кумитэ занял Ярослав Струначёв-Отрок;
– 1-е место по кумитэ занял Станислав Шестеряков;
– 3-е место по ката занял Дмитрий Репкин. Надо сказать, что Дима достойно бился в финале и за 3-е место в кумитэ, но проиграл каратэку хозяина соревнований.
После награждения – как всегда в подобных случаях состоялось фото всех призёров на память.
Атаманское правление Всекамчатского Союза казаков России и лично атаман общины, есаул Владимир Иосифович Чечушков, ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ Орг. комитету краевых соревнований:
– Министерству спорта и молодёжной политики Камчатского края (А. Б. Иванову);
– Камчатской федерации каратэ (С. В. Лебёдкину) и
– КГАУ «ЦСП»
ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПЕРВЕНСТВО,
и родителям казачков за воспитание таких способных и активных в каратэ и в учёбе чад!

На фотографиях Г. Я. Струначёва-Отрока:

1. Открытие соревнований. Участники Первенства Камчатского края по каратэ-до Сётокан;
2. Судейский состав Первенства Камчатского края по каратэ-до Сётокан. Второй слева – судья 1 Международной категории С. В. Лебёдкин;
3. Команда каратэков спортивного клуба ВСКР «Раздольный Круг»;
4. Даша Пожидаева выполняет ката ХЭЙАН СЁДАН;
5. Дима Репкин выполняет ката ХЭЙАН СЁДАН;
6. Бой за 1-е место среди казачкóв: слева – Ярослав Струначёв-Отрок, справа – Стас Шестеряков. В центре – арбитр – Сергей Лебёдкин;
7. Бой за 1-е место среди казáчек: слева – Поля Фролова, справа – Даша Пожидаева. На втором плане – арбитр Сергей Лебёдкин;
8. Бой за 3-е место. Справа финалист Дима Репкин, который, впрочем, этот бой проиграл;
9. Команда ВСКР «Раздольный Круг» – все призёры: Полина Фролова, Даша Пожидаева, Ярослав Струначёв-Отрок, Станислав Шестеряков, Дмитрий Репкин;
10. Все призёры и медалисты Первенства Камчатского края по каратэ 26. 11. 2016 года. Второй ряд, слева, стоят: Даша Пожидаева и Полина Фролова. Сидят: 2-й слева – Дима Репкин; 3-й – Ярослав Струначёв-Отрок; 5-й – Станислав Шестеряков.


















Казакинформ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Продолжение последовало:И снова казачкИ отличились 26 нояб 2016 10:08 #6131

  • Гаврилыч
  • Гаврилыч аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 318
  • Репутация: 3
9. Команда ВСКР "Раздольный Круг" - Все призёры: Полина Фролова, Даша Пожидаева, Ярослав Струначёв-Отрок, Станислав Шестеряков, Дима Репкин.



10. все призёры и медалисты Первенства Камчатского края по каратэ-до Сётокан WKF.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.254 секунд